O tratamento do câncer pode provocar alguns efeitos colaterais, como náuseas e vômitos, falta de apetite, feridas na boca e língua, o que dificulta a alimentação. Porém, associar uma dieta saudável melhora o quadro e ameniza as consequências da medicação.
Um importante caminho para a prevenção do câncer e outras doenças é ter hábitos de vida saudáveis. As receitas dispostas no livro dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento, abordando temas voltados à prevenção. Trazem discriminados o valor calórico e o rendimento.
A Oficina de Culinária tem por objetivo resgatar o prazer da alimentação e proporcionar a cada participante uma experiência diferente ao tocar, sentir o aroma e degustar receitas elaboradas.
Com 307 páginas, a publicação é dividida em entradas, principais, sobremesas e bebidas, cada uma subdividida em 28 categorias caracterizadas por cores, entre elas funcionais, diabetes, hipertensão, cardiovasculares, próstata e por aí vai...
Guia foi desenvolvido por nutricionistas da instituição e está disponível abaixo.
Encaminhe ao seus amigos, pode chegar para alguém que precise