GERAL Caruaru - PE
Integrantes de grupos de saúde mental de Caruaru participam de oficina de aproveitamento de alimentos
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE Participantes dos grupos de saúde mental e qualidade de vida, organizados pelas equipes multiprofissio...
06/10/2023 21h25
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Caruaru - PE
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

Participantes dos grupos de saúde mental e qualidade de vida, organizados pelas equipes multiprofissionais da residência em Atenção Básica e Saúde da Família, da Secretaria de Saúde de Caruaru (SMS), participaram da oficina de culinária “Zero Desperdício”. A ação foi realizada na última quarta-feira (04), na cozinha industrial da Asces-Unita, em parceria com a instituição.

Na oportunidade, os participantes dos grupos desenvolveram três receitas: torta salgada de casca de abóbora com talos de couve, bolo de casca de banana e canela, e suco de casca de abacaxi com capim santo.

“O intuito da ação, foi, além de promover a discussão sobre a função nutricional dos alimentos, proporcionar um espaço potente de interação entre os participantes”, destacou o nutricionista que realizou a aula, Leandro Silva.

“A oficina terapêutica proporcionou a promoção da saúde mental dos participantes, ao oferecer autonomia aos usuários e um momento de bem estar”, enfatizou a coordenadora da Política de Alimentação e Nutrição da SMS, Pâmela Tavares.

Integrantes de grupos de saúde mental de Caruaru participam de oficina de aproveitamento de alimentos
GERAL Caruaru - PE
Integrantes de grupos de saúde mental de Caruaru participam de oficina de aproveitamento de alimentos
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE Participantes dos grupos de saúde mental e qualidade de vida, organizados pelas equipes multiprofissio...
06/10/2023 21h25
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Caruaru - PE
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

Participantes dos grupos de saúde mental e qualidade de vida, organizados pelas equipes multiprofissionais da residência em Atenção Básica e Saúde da Família, da Secretaria de Saúde de Caruaru (SMS), participaram da oficina de culinária “Zero Desperdício”. A ação foi realizada na última quarta-feira (04), na cozinha industrial da Asces-Unita, em parceria com a instituição.

Na oportunidade, os participantes dos grupos desenvolveram três receitas: torta salgada de casca de abóbora com talos de couve, bolo de casca de banana e canela, e suco de casca de abacaxi com capim santo.

“O intuito da ação, foi, além de promover a discussão sobre a função nutricional dos alimentos, proporcionar um espaço potente de interação entre os participantes”, destacou o nutricionista que realizou a aula, Leandro Silva.

“A oficina terapêutica proporcionou a promoção da saúde mental dos participantes, ao oferecer autonomia aos usuários e um momento de bem estar”, enfatizou a coordenadora da Política de Alimentação e Nutrição da SMS, Pâmela Tavares.