GERAL Caruaru - PE
Prefeitura de Caruaru apoiou o “Na Estrada”
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE A Prefeitura de Caruaru, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Tecnologia e Ec...
23/05/2024 09h06
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Caruaru - PE

Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

A Prefeitura de Caruaru, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Tecnologia e Economia Criativa (Sedetec), apoiou o “Na Estrada”. Realizado pelo Senac e Sebrae, o evento itinerante ocorreu de segunda (20) a quarta-feira (22).

Na segunda-feira, no Centro de Convenções do Senac, o evento teve início com uma palestra com a chef Gi Nacarato, onde ela abordou o tema: “A Feira de Caruaru no Prato, Regionalização e Inovação”. Nos dias 21 e 22, o “Na Estrada” esteve na Feira de Artesanato abordando vários temas ligados à gastronomia, a exemplo de pratos regionais e bebidas, com a participação de chefs renomados.

O “Na Estrada” é uma experiência para os amantes da gastronomia e do turismo.
Ao reunir produtores locais e chefs renomados, o “Na Estrada” busca impulsionar o comércio sustentável, valorizando a diversidade e a qualidade dos produtos da região. Desde os ingredientes até os pratos finais, cada etapa da cadeia produtiva é valorizada, destacando o talento e a autenticidade da culinária pernambucana.

Prefeitura de Caruaru apoiou o “Na Estrada”
GERAL Caruaru - PE
Prefeitura de Caruaru apoiou o “Na Estrada”
Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE A Prefeitura de Caruaru, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Tecnologia e Ec...
23/05/2024 09h06
Por: Redação Fonte: Prefeitura de Caruaru - PE

Foto: Reprodução/Prefeitura de Caruaru - PE

A Prefeitura de Caruaru, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Tecnologia e Economia Criativa (Sedetec), apoiou o “Na Estrada”. Realizado pelo Senac e Sebrae, o evento itinerante ocorreu de segunda (20) a quarta-feira (22).

Na segunda-feira, no Centro de Convenções do Senac, o evento teve início com uma palestra com a chef Gi Nacarato, onde ela abordou o tema: “A Feira de Caruaru no Prato, Regionalização e Inovação”. Nos dias 21 e 22, o “Na Estrada” esteve na Feira de Artesanato abordando vários temas ligados à gastronomia, a exemplo de pratos regionais e bebidas, com a participação de chefs renomados.

O “Na Estrada” é uma experiência para os amantes da gastronomia e do turismo.
Ao reunir produtores locais e chefs renomados, o “Na Estrada” busca impulsionar o comércio sustentável, valorizando a diversidade e a qualidade dos produtos da região. Desde os ingredientes até os pratos finais, cada etapa da cadeia produtiva é valorizada, destacando o talento e a autenticidade da culinária pernambucana.